• Fri. Sep 30th, 2022

CNTech News

Senaste tekniska nyheter och uppdateringar

¿Los personajes se transfieren entre servidores en Tower of Fantasy?

Aug 11, 2022

Al elegir un servidor en Tower of Fantasy, los jugadores tendrán su personaje y cada Simulacrum adjunto a esa cuenta bloqueados. Esto se aplica a servidores incluso dentro de la misma región. Al jugar a Tower of Fantasy, los jugadores pueden sentirse bloqueados en un servidor si descubren que sus amigos están jugando en otro lugar. Pueden reiniciar todo el progreso del juego en otro servidor, pero esto significa comenzar de nuevo desde el principio. Esto es todo lo que debe saber sobre las transferencias de servidor en Tower of Fantasy.

¿Los personajes se transfieren entre servidores en Tower of Fantasy?

Caracteres no haga transferir a través de servidores en Tower of Fantasy y Progreso tendra que ser Reiniciar si los jugadores eligen un servidor diferente. Ningún Simulacro que se obtiene en la cuenta permanecerá en el servidor donde se adquirió junto con cualquier equipo o artículo que tengan. nombres utilizados en un servidor se pueden reutilizar en otros si aún no se han tomado. Solo se puede usar un nombre en un servidor a la vez, por lo que si los jugadores desean transferir, es posible que su nombre ya haya sido tomado.

Relacionado: Cómo funciona la saciedad y la curación en Tower of Fantasy, explicado

¿Pueden los amigos jugar entre sí en diferentes servidores en Tower of Fantasy?

Los amigos deben estar en el mismo servidor cuando juegan Tower of Fantasy para poder jugar entre ellos. Jugar en la misma región tampoco funcionará para el modo multijugador y los jugadores tendrán que empezar de nuevo si quieren jugar entre ellos.

Para obtener más guías de Tower of Fantasy, consulte Tower of Fantasy Lista de Servidores en las guías de juegos profesionales.